Entdecke die Vielfalt der österreichischen Küche in der Forma Kochschule
📅 Mittwoch 13. Mai 2026 | 🕒 17:30 – 21:30 Uhr
Was dich erwartet
Der Frühling auf deinem Teller – frisch, leicht und voller Aroma. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Vielfalt saisonaler Zutaten und zeigen, wie daraus moderne, rein pflanzliche Frühlingsgerichte entstehen. Unter der Anleitung von Kirsten kreierst du frische, kreative Kompositionen, die zeigen, wie vielseitig und genussvoll vegane Küche im Frühling sein kann.
Für wen ist dieser Kurs gedacht?
Für alle, die saisonale Küche lieben und Lust haben, frühlingshafte Pflanzenküche neu zu entdecken. Du brauchst keine Vorkenntnisse – nur Freude am Kochen und an neuen Geschmackserlebnissen.
Das ist inklusive
4-stündiger Kurs in kleiner Gruppe
Aperitif & Häppchen zur Begrüßung
Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge-Menüs: Saisonale Gazpacho, Spargel-Erdbeeren Salat mit Yuzu-Dressing, Pulled Pilz Burger, Obst-Crumble mit veganem Vanille Eis
Rezept-Booklet für Zuhause
Getränke wie Wein, Wasser & Softdrinks inklusive
Location: Feinkochstudio, Fillgradergasse 8, 1060 Wien
Über deine Gastgeberin
Der Kurs wird geleitet von Kirsten Claudia – Köchin, Rezeptentwicklerin und Gründerin der Forma Kochschule. Seit über sieben Jahren teilt sie ihr Wissen zur pflanzenbasierten Küche in Kursen, Pop-ups, Events und Medienformaten – online wie offline.
Mit einer Online-Community von über 100.000 Menschen und einem klaren Gespür für Genuss, Technik und Atmosphäre begleitet sie Menschen dabei, sich mit Freude und Selbstvertrauen in der Küche zu entfalten.
Entdecke die Vielfalt der österreichischen Küche in der Forma Kochschule
📅 Mittwoch 13. Mai 2026 | 🕒 17:30 – 21:30 Uhr
Was dich erwartet
Der Frühling auf deinem Teller – frisch, leicht und voller Aroma. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Vielfalt saisonaler Zutaten und zeigen, wie daraus moderne, rein pflanzliche Frühlingsgerichte entstehen. Unter der Anleitung von Kirsten kreierst du frische, kreative Kompositionen, die zeigen, wie vielseitig und genussvoll vegane Küche im Frühling sein kann.
Für wen ist dieser Kurs gedacht?
Für alle, die saisonale Küche lieben und Lust haben, frühlingshafte Pflanzenküche neu zu entdecken. Du brauchst keine Vorkenntnisse – nur Freude am Kochen und an neuen Geschmackserlebnissen.
Das ist inklusive
4-stündiger Kurs in kleiner Gruppe
Aperitif & Häppchen zur Begrüßung
Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge-Menüs: Saisonale Gazpacho, Spargel-Erdbeeren Salat mit Yuzu-Dressing, Pulled Pilz Burger, Obst-Crumble mit veganem Vanille Eis
Rezept-Booklet für Zuhause
Getränke wie Wein, Wasser & Softdrinks inklusive
Location: Feinkochstudio, Fillgradergasse 8, 1060 Wien
Über deine Gastgeberin
Der Kurs wird geleitet von Kirsten Claudia – Köchin, Rezeptentwicklerin und Gründerin der Forma Kochschule. Seit über sieben Jahren teilt sie ihr Wissen zur pflanzenbasierten Küche in Kursen, Pop-ups, Events und Medienformaten – online wie offline.
Mit einer Online-Community von über 100.000 Menschen und einem klaren Gespür für Genuss, Technik und Atmosphäre begleitet sie Menschen dabei, sich mit Freude und Selbstvertrauen in der Küche zu entfalten.